Panados
Ingredientes:
febras de porco
limão
sal q.b.
alho em pó q.b.
Salsa picada q.b.
pão ralado
2 ovos
Preparação: Comece por temperar as febras com sal, alho em pó , salsa e sumo de limão em abundância. De seguida, coloque os ovos batidos num recipiente bem como o pão ralado noutro.
Passe primeiro as febras pelo ovo e de seguida pelo pão ralado. Reserve e faça o mesmo procedimento às restantes febras.
Frite as febras em óleo quente.
Depois de fritos coloque sobre papel absorvente (guardanapos).
Acompanhe com arroz malandrinho e salada
Ingredientes:
febras de porco
limão
sal q.b.
alho em pó q.b.
Salsa picada q.b.
pão ralado
2 ovos
Preparação: Comece por temperar as febras com sal, alho em pó , salsa e sumo de limão em abundância. De seguida, coloque os ovos batidos num recipiente bem como o pão ralado noutro.
Passe primeiro as febras pelo ovo e de seguida pelo pão ralado. Reserve e faça o mesmo procedimento às restantes febras.
Frite as febras em óleo quente.
Depois de fritos coloque sobre papel absorvente (guardanapos).
Acompanhe com arroz malandrinho e salada
Sem comentários:
Enviar um comentário