Coelho com Alecrim
Ingredientes:
1 coelho
2 dentes de alho
1 cebola grande
2 raminhos de Alecrim
1 folha de louro
1copo de vinho branco
azeite q.b.
sal q.b.
Salsa q.b.
1 col. de sopa de polpa de tomate
Confecção:
Corte o coelho em pedaços pequenos.
Descasque a cebola e corte-as em meias-luas fina.
Pique os dentes de alho.
Num tacho aqueça um pouco de azeite em lume forte.
Junte os pedaços de coelho e deixe alourar ambos os lados.
Retire o coelho com uma escumadeira e reserve sobre um prato aquecido.
Aloure a cebola e o alho durante 5 minutos.
Volte a colocar os pedaços de coelho no tacho e junte o alecrim,salsa e o louro.
Adicione o vinho branco, tempere com sal
.
Tape a caçarola e deixe cozer durante 30 minutos.
Se necessário adicione aos poucos um pouco de água ou caldo de carne.
Sirva o coelho acompanhado de legumes cozidos, arroz branco solto
Ingredientes:
1 coelho
2 dentes de alho
1 cebola grande
2 raminhos de Alecrim
1 folha de louro
1copo de vinho branco
azeite q.b.
sal q.b.
Salsa q.b.
1 col. de sopa de polpa de tomate
Confecção:
Corte o coelho em pedaços pequenos.
Descasque a cebola e corte-as em meias-luas fina.
Pique os dentes de alho.
Num tacho aqueça um pouco de azeite em lume forte.
Junte os pedaços de coelho e deixe alourar ambos os lados.
Retire o coelho com uma escumadeira e reserve sobre um prato aquecido.
Aloure a cebola e o alho durante 5 minutos.
Volte a colocar os pedaços de coelho no tacho e junte o alecrim,salsa e o louro.
Adicione o vinho branco, tempere com sal
Tape a caçarola e deixe cozer durante 30 minutos.
Se necessário adicione aos poucos um pouco de água ou caldo de carne.
Sirva o coelho acompanhado de legumes cozidos, arroz branco solto
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