Chow Mein de carne de vaca
Ingredientes:
1 pacote de massa chinesa
1 cebola
2 dentes de alho
1 lata cogumelos
1 lata de rebentos de soja
100g de cogumelos pretos
Meio pimento vermelho
Meio pimento verde
3 colheres de sopa de azeite
Molho de soja q.b.
Sal q.b.
1 cenoura laminada bem fina
300gr Carne de vaca em tiras fininhas
Preparação:
Cozer a massa de acordo com as instruções na embalagem (atenção para que não fique tempo demais na água). Coar a massa e reservar.
Aquecer o wok e deitar o azeite a cebola e o alho e deixar lourar um pouco. Introduzir a carne, mexer e juntar 2 colheres de molho de soja. A carne não deverá ficar muito tempo no lume, uma vez que é cortada bastante fininha.
Juntar os vegetais e mexer deixar cozinhar mais 6 minutos , adicionar a massa e mais um pouco de molho de soja, de modo a dar cor. Envolver os ingredientes.
Temperar com sal ,mas no entanto o molho de soja já é salgado, provar antes de temperar
Ingredientes:
1 pacote de massa chinesa
1 cebola
2 dentes de alho
1 lata cogumelos
1 lata de rebentos de soja
100g de cogumelos pretos
Meio pimento vermelho
Meio pimento verde
3 colheres de sopa de azeite
Molho de soja q.b.
Sal q.b.
1 cenoura laminada bem fina
300gr Carne de vaca em tiras fininhas
Preparação:
Cozer a massa de acordo com as instruções na embalagem (atenção para que não fique tempo demais na água). Coar a massa e reservar.
Aquecer o wok e deitar o azeite a cebola e o alho e deixar lourar um pouco. Introduzir a carne, mexer e juntar 2 colheres de molho de soja. A carne não deverá ficar muito tempo no lume, uma vez que é cortada bastante fininha.
Juntar os vegetais e mexer deixar cozinhar mais 6 minutos , adicionar a massa e mais um pouco de molho de soja, de modo a dar cor. Envolver os ingredientes.
Temperar com sal ,mas no entanto o molho de soja já é salgado, provar antes de temperar
Sem comentários:
Enviar um comentário