Chili com carne
Ingredientes
Cebola grande: 1
Alho: 1 dente
Pimento verde: 1
Azeite: q.b.
Carne de vaca picada: 500 g
Sal: q.b.
Vinho branco: q.b.
Polpa de tomate: 1 pacote (0,2l)
Vinho branco: q.b.
Feijão encarnado: 2 latas grandes
Molho picante: q.b.
Cominhos: 1 colher de sobremesa
Preparação
Faz-se o refogado no azeite, com a cebola, o alho e o pimento picados. Tempera-se com sal. Junta-se a carne e deixa-se ganhar cor, adicionando o vinho branco. Cerca de 5 minutos depois junta-se a polpa de tomate Compal. Deixa-se cozinhar cerca de 10 minutos e junta-se o feijão encarnado Compal. Deixa-se cozinhar mais 10 minutos, juntado algumas gotas de molho picante Compal.
Fonte:
Sapo sabores
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