Uma coisa que não falta cá por casa são sempre os cogumelos e hoje fizemos uns bem grandes e recheados ...todos adoram por cá :)
5 portobellos grandes
150 g de carne picada
1 fio de azeite
Cebolinho picado seco q.b
Sal q.b
Queijo ralado q.b
1 pitada de alho em pó
Comece por retirar os caules e o miolo dos cogumelos .
No robot pique os caules e o miolo dos cogumelos com a lamina ultrablade com um ou dois toques de turbo. Retire para um recipiente.
Troque a lamina pela pá misturadora , deite o fio de azeite , a carne , o sal , alho , o cebolinho e programe slow cook P1 por 5 minutos. Acabado esse tempo coloque o miolo dos cogumelos e programe slow cook P1 por 3 minutos.
Agora coloque os cogumelos dentro de um pirex e encha-os com o receio de carne , polvilhe com queijo e leve ao forno pré-aquecido a 180º até o queijo estar gratinado .
Acompanhe com uma salada polvilhada com cebola crocante
5 portobellos grandes
150 g de carne picada
1 fio de azeite
Cebolinho picado seco q.b
Sal q.b
Queijo ralado q.b
1 pitada de alho em pó
Comece por retirar os caules e o miolo dos cogumelos .
No robot pique os caules e o miolo dos cogumelos com a lamina ultrablade com um ou dois toques de turbo. Retire para um recipiente.
Troque a lamina pela pá misturadora , deite o fio de azeite , a carne , o sal , alho , o cebolinho e programe slow cook P1 por 5 minutos. Acabado esse tempo coloque o miolo dos cogumelos e programe slow cook P1 por 3 minutos.
Agora coloque os cogumelos dentro de um pirex e encha-os com o receio de carne , polvilhe com queijo e leve ao forno pré-aquecido a 180º até o queijo estar gratinado .
Acompanhe com uma salada polvilhada com cebola crocante