Um pouco ausente mas sempre por aqui se por acaso tiverem duvidas ...
Ainda não sei exactamente o que se passa comigo ,vou ter que fazer exactamente mais rigorosos mas os medicos suspeitam do Síndrome do Intestino Irritável 😥 mas enquanto isso continuo com dores e a mudar a alimentação por isso vou fazendo os meus pães Sem Glúten e de todas as farinhas prontas a do continente foi a que mais gostei pois fica um pão muito gostoso 🥰
Exprimentem e digam se aprovaram ou não 😉
Os ingredientes da farinha pronta são estes :
Amido de miho, farinha de arroz, dextrose, psyllium, fibra de maçā, estabilizador
(hidroxipropilmetilcelulose), ovo em pó",sal.
"ovos de galinhas criadas no solo
INGREDIENTES:
500 g do preparado para pão isento
de glứten
1 saqueta de fermento de padeiro
50g de azeite
450 gr de agua
Coloque a farinha e os restantes ingredientes num recipiente e bata bem a farinha até ter uma massa fina e sedosa ( pode usar a batedeira com gancho)
Untar uma forma com azeite e polvilhar com farinha de milho .
Colocar a massa ( pode polvilhar por cima com sementes a gosto)e deixar levedar até dobrar de tamanho
Levar a cozer no forno pré-aquecido a 200° por cerca de 40 minutos.
Para ver se o pão está cozido bata-lhe com os nós dos dedos .... deve suar a oco 😉🤪
Deixe arrefecer, parta em fatias e congele ...
Sempre que quiser um pedacinho basta ir ao frigorífico, colocar ba tostadeira uma fatia ,aquecer , passar a manteiga e deliciar-se
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