Para este bolo usamos como medida a caixinha do iogurte vazia 😊
1 iogurte de aroma de Morango
2 medidas de açúcar
3 medidas de farinha
1 medida de óleo
4 ovos inteiros
1 c.cha de fermento
Na Bimby /Yammi :
Colocar a borboleta na taça e adicionar os ovos ,o açúcar e programando 3 min/ vel 4 / 37 ° . De seguida retira-se a borboleta e adiciona-se o óleo e iogurte e programa -se 15 seg / vel 4 .
De seguida adicionar a farinha com o fermento e programar mais 15 seg / vel 3.
Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha.
Levar ao forno pre-aquecido a 180ºC cerca de 30/40 minutos. Para verificar se está bem cozido, confirmar com um palito.
Método Tradicional :
Juntar tudo num recipiente e bater bem com a batedeira . Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha. Levar ao forno pre-aquecido a 180ºC cerca de 30/40 minutos. Para verificar se está bem cozido, confirmar com um palito.
*** Ela finalizou com uma tablet de chocolate branco derretido no microondas com 3 c.sopa de leite
Sem comentários:
Enviar um comentário