quarta-feira, 20 de março de 2019

Bolo de gelatina

Hoje tinha visitas e nada melhor que um bolinho super simples para acompanhar o café 😉😊 para isso contei com a ajuda da Kcook-Multi e fiz um bolo que vi em vários grupos brasileiros que frequento ... A receita   sempre a mesma , não sei qual a sua fonte original



1 saqueta de gelatina aroma frutos dos Bosques da Condi
250 ml de leite
100 ml de óleo
230 g de açúcar
280 g de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
150 g de ovos da Derovo     (3 ovos )

Na taça com o batedor bata a gelatina,  os ovos, o leite, o óleo e o açúcar 1 minuto vel 6. Em seguida  acrescente a farinha de trigo ,o fermento e programe 30 seg vel 5 s/ tampa enchimento
Leve ao forno previamente aquecido a 180° por cerca de 30 minutos . Antes de retirar faça o teste do palito


Obs. Não é preciso dissolver a gelatina, apenas coloque o pó pra bater junto com os outros ingredientes!

Bolos
Tempo de preparação : 2 minutos
Doses : 10 a 12 fatias

Sem comentários:

Enviar um comentário