Como o meu pudim é muito Famoso no mundo dos robôs da concorrência e hoje depois de andar a ver a revista Teleculinaria onde dei a entrevista e o fiz lá resolvi fazê-lo também na Kcook-MULTI e o resultado foi top á mesma 👌😍
6 ovos
345 g de leite
180 g de açúcar ( podem reduzir ao vosso gosto )
1 c. Sobremesa cheia de farinha maisena
3 c.sopa de vinho do porto ( pode trocar por 3c.sopa de sumo de laranja ou outro aroma a vosso gosto )
1 litro de água
Caramelo q.b para untar a forma
2 paus de espetada (para criar espaço entre a saída do vapor e a forma ,se a vossa forma couber na taça podem fazê-lo dentro da mesma basta colocar 700 ml de agua)
Com o batedor na taça , adicionar todos os ingredientes e programar 1 min , vel 5 .
Deitar o preparado sobre um coador de rede fina para dentro da forma previamente untada .
Deitar 1 litro de agua na taça e fechar . Colocar os pauzinhos de espetada em cruz sobre os furinhos de vapor da bandeja de vapor e em cima colocar a forma fechada e tapar a bandeja.
Programar 120° , 30 minutos . Deixar arrefecer e desenformar.
Sobremesas
Tempo de confeção : 31 minutos
Doses : 6 a 8 pessoas
6 ovos
345 g de leite
180 g de açúcar ( podem reduzir ao vosso gosto )
1 c. Sobremesa cheia de farinha maisena
3 c.sopa de vinho do porto ( pode trocar por 3c.sopa de sumo de laranja ou outro aroma a vosso gosto )
1 litro de água
Caramelo q.b para untar a forma
2 paus de espetada (para criar espaço entre a saída do vapor e a forma ,se a vossa forma couber na taça podem fazê-lo dentro da mesma basta colocar 700 ml de agua)
Com o batedor na taça , adicionar todos os ingredientes e programar 1 min , vel 5 .
Deitar o preparado sobre um coador de rede fina para dentro da forma previamente untada .
Deitar 1 litro de agua na taça e fechar . Colocar os pauzinhos de espetada em cruz sobre os furinhos de vapor da bandeja de vapor e em cima colocar a forma fechada e tapar a bandeja.
Programar 120° , 30 minutos . Deixar arrefecer e desenformar.
Sobremesas
Tempo de confeção : 31 minutos
Doses : 6 a 8 pessoas
Sem comentários:
Enviar um comentário