Aqui por casa sempre que vou ao talho é um dilema daqueles pois o meu filho só gosta de Chixa com osso 😂😂😂 , já lhe disse que tem que aprender a cozinhar e não planear o menu para a mãe executar 💣😇💪😜.
Mas sendo boa mãe la lhe faço as vontades!! E com a Kcook-MULTI tudo se torna mais facil.
Ingredientes :
1 etapa :
150 g de cebola
40 ml de azeite Transmontanos
2 etapa :
130 g de tomate maduro
870 g de entrecosto (partido costela a costela )
1 folha de louro
1 ramo de salsa
40 ml de polpa de tomate
1 cerveja mini ( 25 ml)
70 g de chouriço de vinho as rodelas
Sal q.b
600 g de água
3 etapa :
80 g de cenoura as rodelas (tinha previamente laminado no Diret Prep e congelado )
140 g de ervilhas
200 g de cogumelos frescos laminados
600 g de agua
Na taça colocar lâmina ,a cebola cortada em 4 e carregar em Chop por cerca de 30 seg.
Trocar a lâmina pelo misturador, adicionar o azeite e programar 140° , 5 min , vel 2 s/ tampa de enchimento.
De seguida colocar os ingredientes da 2 Etapa programando 110° , 35 min , vel 1.
Adicione os ingredientes da 3 Etapa programando novamente 110° , 10 min , vel 1.
Sirva acompanhado de Purê ou arroz seco
Prato principal
Tempo de preparação : 5 minutos
Tempo de confeção : 50 minutos
Doses : 4 a 6 pessoas
Mas sendo boa mãe la lhe faço as vontades!! E com a Kcook-MULTI tudo se torna mais facil.
Este foi o meu prato ...só acompanhado de pepino
Ingredientes :
1 etapa :
150 g de cebola
40 ml de azeite Transmontanos
2 etapa :
130 g de tomate maduro
870 g de entrecosto (partido costela a costela )
1 folha de louro
1 ramo de salsa
40 ml de polpa de tomate
1 cerveja mini ( 25 ml)
70 g de chouriço de vinho as rodelas
Sal q.b
600 g de água
3 etapa :
80 g de cenoura as rodelas (tinha previamente laminado no Diret Prep e congelado )
140 g de ervilhas
200 g de cogumelos frescos laminados
600 g de agua
Na taça colocar lâmina ,a cebola cortada em 4 e carregar em Chop por cerca de 30 seg.
Trocar a lâmina pelo misturador, adicionar o azeite e programar 140° , 5 min , vel 2 s/ tampa de enchimento.
De seguida colocar os ingredientes da 2 Etapa programando 110° , 35 min , vel 1.
Adicione os ingredientes da 3 Etapa programando novamente 110° , 10 min , vel 1.
Sirva acompanhado de Purê ou arroz seco
Prato principal
Tempo de preparação : 5 minutos
Tempo de confeção : 50 minutos
Doses : 4 a 6 pessoas
Sem comentários:
Enviar um comentário