Camarão é um dos petiscos bem apreciados cá em casa por isso a cada passo o faço cá em casa e hoje foi dia de o fazer na Kcook-MULTI
650 g de Camarão
30 g de alho
50 ml de azeite Transmontanos
40 ml de ketchup
200 g de cerveja
Piri piri q.b
Salsa picada q.b
Sal q.b
Previamente coloque o Camarão num recipiente com agua quente e sal deixando repousar uns minutos .
Na taça com a lâmina triture os alhos por 10 seg na vel 12
Retire a lâmina e adicione o misturador, deite o azeite e programe 90°/ 3 min/ vel 1 .
Adicione os restantes ingredientes e programe 110°/ 8 min/ vel 2
Sirva acompanhado com pão para molhar no molho
Entradas /Lanche
Tempo de preparação :1 minuto
Tempo de confeção : 21 minutos
Doses : 4 pessoas
40 ml de ketchup
200 g de cerveja
Piri piri q.b
Salsa picada q.b
Sal q.b
Previamente coloque o Camarão num recipiente com agua quente e sal deixando repousar uns minutos .
Na taça com a lâmina triture os alhos por 10 seg na vel 12
Retire a lâmina e adicione o misturador, deite o azeite e programe 90°/ 3 min/ vel 1 .
Adicione os restantes ingredientes e programe 110°/ 8 min/ vel 2
Sirva acompanhado com pão para molhar no molho
Entradas /Lanche
Tempo de preparação :1 minuto
Tempo de confeção : 21 minutos
Doses : 4 pessoas
Sem comentários:
Enviar um comentário