quarta-feira, 16 de maio de 2018

"Aletria " de côco

Esta a chegar o  Natal e com  isso o peso vai aumentar mesmo que não queira pois eu não consigo sigo estar de boca fechada .... já sei bem como sou !! Por isso hoje fui a testes e fiz uma alegria sem gluten,  sem açúcar refinado e sem lactose  😆😍 ... ficou escura mas deliciosa , se colocarem mel em vez de açúcar de côco não fica tão escura ..... exprimemtem




**eu usei uma massa de arroz que é só feita com farinha de arroz (esta na aérea cinzenta da Paleo... a ser consumido com moderação ) e farinha de mandioca .

500g de água
1 pau de canela
1 casca de limão
100 de cappelini  (massa de arroz)
2 gemas
300ml de leite de côco
60 g de açúcar de côco
20 g de polvilho doce

Yammi/bimby
Retire cerca de 100 g de água dos 500 e coloque num recipiente onde vai juntar o polvilho , as gemas e vai bater bem...reserve.
Coloque no copo a restante água , o leite de coco ,a casca de limão , a canela e programe  10 mim. 90° velocidade. 1
Adicionar a massa e programe 12 min. 90° vel inversa.
Adicionar o açúcar e envolver com a espátula.
Seguidamente programe 5 mim. 90° ,inversa vel 1 e adicione o preparado das gemas em fio pelo bocal da tampa . Deite num prato ou taças e sirva polvilhada com côco e canela.


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