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" Brigadeiros " Paleo

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quinta-feira, 18 de janeiro de 2018

Lasanha

Aqui a dias comprei umas placas de lasanha de massa de ovo fresca , hoje estando de rastos com uma gripe descomunal tinha mesmo que a fazer pois estava no último dia da validade ! Ia comprar o Bechamel mas hoje apeteceu fazer-lo eu mesma pois com a Yammi 2 tudo se torna mais fácil  e não é  que o pisco que não gosta nada de lasanha adorou esta feita pela mamã 😆😅😇 ...é  tão bom quando isto acontece !





Carne :
2 cebolas medias
1 dente de alho
80 g de polpa de tomate 
1 fio de azeite
700g  de carne picada (pedi para picar 1 chouriço de vinho junto )
50g de vinho branco
100 g de água 
Mistura italiana q.b
1 caixa de placas de lasanha
1 c.café de pimentão De Lá Vera  (pimentão fumado )
Sal q.b

Bechamel :
600g de leite
60g de farinha
40g de manteiga
Salq.b
pimenta q.b 
noz-moscada q.b.

1 embalagem de placas de lasanha de ovo fresca 
200 g de queijo ralado 


Na Yammi / Bimby. .. é  exactamente igual ;)

Comecei pelo bechamel :
Coloque todos os ingredientes do Molho Béchamel no copo e programe 9 mim. 90° vel 4



Carne :
Coloque no copo a cebola, e programe 5 seg vel 5 
Com espatula empurre a cebola das laterais .Junte o azeite e refogue 7 mim. 100° vel 2 .
Adicione a carne picada e os restantes ingredientes ,envolva bem e programe 15 mim 100° inversa vel. 1 
Num pyrex, coloque uma camada de placas , de seguida uma camada de carne , um pouco de bechamel ,um pouco de queijo e mais uma vez placas e assim sucessivamente.  Finaliza com placas de massa , em cima uma camada de bechamel e por fim polvilhado com queijo .
Leve ao forno preaquecido a 180ºC. Por cerca de 20 minutos. ..até ficar douradinha