Ontem recebi uns miminhos da PALADIN e a noite coloquei logo as mãos na " "massa " como diz o ditado 😁😂
Foi algo simples mas que nos supreendeu pois ficou delicioso .
Para esta refeição usei o Molho de mostarda e mel e o Vinagre de tomate do Ribatejo
2 coxas de frango
2 sobrecoxas de frango
Molho de mostarda e mel q.b da PALADIN
Aconpanhei com salada de tomate e alface onde para tempero usei
Sal q.b
Azeite extra virgem q,b
Vinagre de tomate do Ribatejo q.b da PALADIN
Limpei e lavei o frango .
Deitei cerca de 3 c. Sopa de molho de mostarda e mel sobre o frango , envolvi tudo muito bem e deixei marinar por 30 minutos.
Coloquei dentro da cuba da Air Freir e programei 180° por 30 minutos, de vez em quando ia virar o frango .
Findo esse tempo como estava a meu gosto retirei e acompanhei com a salada ...
Espero que gostem ..... por cá irá ser feito mais vezes este franguinho delicioso
Foi algo simples mas que nos supreendeu pois ficou delicioso .
Para esta refeição usei o Molho de mostarda e mel e o Vinagre de tomate do Ribatejo
2 coxas de frango
2 sobrecoxas de frango
Molho de mostarda e mel q.b da PALADIN
Aconpanhei com salada de tomate e alface onde para tempero usei
Sal q.b
Azeite extra virgem q,b
Vinagre de tomate do Ribatejo q.b da PALADIN
Limpei e lavei o frango .
Deitei cerca de 3 c. Sopa de molho de mostarda e mel sobre o frango , envolvi tudo muito bem e deixei marinar por 30 minutos.
Coloquei dentro da cuba da Air Freir e programei 180° por 30 minutos, de vez em quando ia virar o frango .
Findo esse tempo como estava a meu gosto retirei e acompanhei com a salada ...
Espero que gostem ..... por cá irá ser feito mais vezes este franguinho delicioso
Sem comentários:
Enviar um comentário