Estes dias vi uns bolinhos deliciosos no grupo bimby que me deixaram com água na boca ;)
O bolo é do livro da TM 31 , curtei um pouco no açúcar e posso dizer que ficou bem bom ....Quem comeu gostou ;)
Nos comemos assim simples mas podem rechear e fazer cobertura a vosso gosto
Espero que gostem
9 ovos
400 g de açúcar
250 g de farinha
1 c.cha de fermento
Manteiga qb e farinha q b para polvilhar a forma
Na cuisine companion :
Unte a forma e polvilhe com farinha ...sacuda os excessos .
Coloque a pá batedora na taça ,de seguida adicione os ovos e o açúcar bata por 9 min. 40° na vel.5
Adicione a farinha e o fermento peneirados batendo por 30 seg na vel. 5.
Leve ao forno pré aquecido a 180° por 40 minutos.
Deixe o bolo arrefecer por 5 minutos dentro da forma
Na bimby :
Unte a forma e polvilhe com farinha ...sacuda os excessos .
Coloque a borboleta na taça ,de seguida adicione os ovos e o açúcar bata por 9 min. 37° na vel.3
Adicione a farinha e o fermento peneirados batendo por 20 seg na vel. 3
Leve ao forno pré aquecido a 180° por 40 minutos.
Deixe o bolo arrefecer por 5 minutos dentro da forma
Tradicionalmente :
Unte a forma e polvilhe com farinha.... sacuda os excessos.
Na batedeira deite os ovos e o açúcar e bata por 10 minutos. De seguida adicione a farinha e o fermento peneirados.
Bata por cerca de 30 segundos (até ver a farinha totalmente envolvida)
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 40 minutos.
Deixe o bolo arrefecer por 5 minutos dentro da forma .
P.s ...antes de desligar o forno faça o teste do palito ;)
O bolo é do livro da TM 31 , curtei um pouco no açúcar e posso dizer que ficou bem bom ....Quem comeu gostou ;)
Nos comemos assim simples mas podem rechear e fazer cobertura a vosso gosto
Espero que gostem
9 ovos
400 g de açúcar
250 g de farinha
1 c.cha de fermento
Manteiga qb e farinha q b para polvilhar a forma
Na cuisine companion :
Unte a forma e polvilhe com farinha ...sacuda os excessos .
Coloque a pá batedora na taça ,de seguida adicione os ovos e o açúcar bata por 9 min. 40° na vel.5
Adicione a farinha e o fermento peneirados batendo por 30 seg na vel. 5.
Leve ao forno pré aquecido a 180° por 40 minutos.
Deixe o bolo arrefecer por 5 minutos dentro da forma
Na bimby :
Unte a forma e polvilhe com farinha ...sacuda os excessos .
Coloque a borboleta na taça ,de seguida adicione os ovos e o açúcar bata por 9 min. 37° na vel.3
Adicione a farinha e o fermento peneirados batendo por 20 seg na vel. 3
Leve ao forno pré aquecido a 180° por 40 minutos.
Deixe o bolo arrefecer por 5 minutos dentro da forma
Tradicionalmente :
Unte a forma e polvilhe com farinha.... sacuda os excessos.
Na batedeira deite os ovos e o açúcar e bata por 10 minutos. De seguida adicione a farinha e o fermento peneirados.
Bata por cerca de 30 segundos (até ver a farinha totalmente envolvida)
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 40 minutos.
Deixe o bolo arrefecer por 5 minutos dentro da forma .
P.s ...antes de desligar o forno faça o teste do palito ;)
Sem comentários:
Enviar um comentário