Hoje deixo aqui mais uma refeição super simples e deliciosa
Peito de frango em tiras q.b
Folhas de espinafres qb
Paprika fumada q.b
1 fio de azeite
1 pitada de alho em pó
Sal q.b
2 c.sopa de molho de soja
Sementes de sésamo q.b
Tempere o peito de peru com a paprika, sal ,alho .
Na cuba da Cuisine Companion com a pá misturadora, deite o azeite e o peito de frango programe slow cook P1 por 15 minutos.
Adicione as folhas de espinafres previamente lavadas , junte o molho de soja , retire a tampa do vapor e programe slow cook P1 por 5 minutos. (Veja se os espinafres estão prontos ..pois varia da quantidade que coloca )
Sirva polvilhado com sementes de sésamo e acompanhe com arroz branco.
Método tradicional
Tempere o frango com o sal ,paprika e o alho.
No tacho salteie o frango com o azeite por cerca de 10 minutos.
Adicione as folhas de espinafres previamente lavadas, o molho de soja e deixe cozinhar até os espinafres reduzirem o volume para metade
Sirva polvilhado com sementes de sésamo e acompanhe com arroz branco.
Peito de frango em tiras q.b
Folhas de espinafres qb
Paprika fumada q.b
1 fio de azeite
1 pitada de alho em pó
Sal q.b
2 c.sopa de molho de soja
Sementes de sésamo q.b
Tempere o peito de peru com a paprika, sal ,alho .
Na cuba da Cuisine Companion com a pá misturadora, deite o azeite e o peito de frango programe slow cook P1 por 15 minutos.
Adicione as folhas de espinafres previamente lavadas , junte o molho de soja , retire a tampa do vapor e programe slow cook P1 por 5 minutos. (Veja se os espinafres estão prontos ..pois varia da quantidade que coloca )
Sirva polvilhado com sementes de sésamo e acompanhe com arroz branco.
Método tradicional
Tempere o frango com o sal ,paprika e o alho.
No tacho salteie o frango com o azeite por cerca de 10 minutos.
Adicione as folhas de espinafres previamente lavadas, o molho de soja e deixe cozinhar até os espinafres reduzirem o volume para metade
Sirva polvilhado com sementes de sésamo e acompanhe com arroz branco.
Sem comentários:
Enviar um comentário