Já algum tempo que tinha por aqui uma saca de feijao de soja e ontem demolhei-o e cozi , faltaram as ideias para o arranjar por isso inventa-se ....
Uns pozinhos de perelimpimpim e vou lá uma refeição de lamber os dedos ;)
Costela q.b
1 cenoura
Feijão de soja q.b
1 c.café de massa de pimentão
1 c.café de massa de alho
2 c.sopa de polpa de tomate
1 chouriço
1copo de vinho branco
Água q.b
Sal q.b
1 cebola
1 fio de azeite
Coloque a lamina ultrablade na taça e adicione a cebola aos gomos presionando turbo por 30 segundos.
Empurre a cebola para baixo com ajuda da espátula ,retire a ultrablade e coloque a pá misturadora.
Deite o fio de azeite e programe slow cook P1 por 7 minutos.
Adicione a carne em pedaços pequenos, a cenoura as rodelas, o vinho e todos os restantes ingredientes menos o feijao , agua ate cobrir a carne e programe 130 ° vel 2 por 35 minutos.
Retifique temperos , adicione o feijão e programe slow cook P1 por 5 minutos.
Acompanhe com arroz branco.
Modo tradicional:
Pique a cebola , coloque no tacho juntamente com o azeite e deixe alourar mexendo sempre.
Adicione a Carne ,tape com água e junte todos os restantes ingredientes menos o feijao .
Deixe cozinhar até à carne estar tenra mais ao menos 35 minutos.
Adicione o feijão ,retifique água e temperos e deixe cozinhar mais 5 minutos
Uns pozinhos de perelimpimpim e vou lá uma refeição de lamber os dedos ;)
Costela q.b
1 cenoura
Feijão de soja q.b
1 c.café de massa de pimentão
1 c.café de massa de alho
2 c.sopa de polpa de tomate
1 chouriço
1copo de vinho branco
Água q.b
Sal q.b
1 cebola
1 fio de azeite
Coloque a lamina ultrablade na taça e adicione a cebola aos gomos presionando turbo por 30 segundos.
Empurre a cebola para baixo com ajuda da espátula ,retire a ultrablade e coloque a pá misturadora.
Deite o fio de azeite e programe slow cook P1 por 7 minutos.
Adicione a carne em pedaços pequenos, a cenoura as rodelas, o vinho e todos os restantes ingredientes menos o feijao , agua ate cobrir a carne e programe 130 ° vel 2 por 35 minutos.
Retifique temperos , adicione o feijão e programe slow cook P1 por 5 minutos.
Acompanhe com arroz branco.
Modo tradicional:
Pique a cebola , coloque no tacho juntamente com o azeite e deixe alourar mexendo sempre.
Adicione a Carne ,tape com água e junte todos os restantes ingredientes menos o feijao .
Deixe cozinhar até à carne estar tenra mais ao menos 35 minutos.
Adicione o feijão ,retifique água e temperos e deixe cozinhar mais 5 minutos
Sem comentários:
Enviar um comentário