quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

Feijão de soja estufado com costela

Já algum tempo que tinha por aqui uma saca de feijao de soja e ontem demolhei-o e cozi  , faltaram as ideias para o arranjar  por isso inventa-se ....
Uns pozinhos de perelimpimpim e vou lá uma refeição de lamber os dedos ;)




Costela q.b
1 cenoura
Feijão de soja q.b
1 c.café de massa de pimentão
1 c.café de massa de alho
2 c.sopa de polpa de tomate
1 chouriço
1copo de vinho branco
Água q.b
Sal q.b
1 cebola
1 fio de azeite

Coloque a lamina ultrablade na taça e adicione a cebola aos gomos presionando turbo por 30 segundos.
Empurre a cebola para baixo com ajuda da espátula  ,retire a ultrablade e coloque a pá misturadora.
Deite o fio de azeite e programe slow cook P1 por 7 minutos.
Adicione a carne em pedaços pequenos,  a cenoura as rodelas,  o vinho e todos os restantes ingredientes menos o feijao , agua ate cobrir a carne e programe  130 ° vel 2 por 35 minutos.
Retifique temperos , adicione  o feijão e programe slow cook P1 por 5 minutos.
Acompanhe com arroz branco.

Modo tradicional:
Pique a cebola , coloque no tacho juntamente  com o azeite e deixe alourar mexendo sempre.
Adicione a Carne ,tape com água e junte todos os restantes ingredientes menos o feijao .
Deixe cozinhar  até à carne estar tenra mais ao menos 35 minutos.
Adicione o feijão ,retifique água e temperos  e deixe cozinhar mais 5 minutos 

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