Como já sabem toda a carne que tiver osso que dê para amarrar com a mão é aprovada cá em casa . Hoje numa ida ao supermercado o pisco cá de casa lá disse ao senhor do talho o que queria levar e lá se dicidiu pela Costela .
Pela 1 vez fiz na Cici e ficou delicioso
Costela q.b
1 fio de azeite
1/4 pimento vermelho
1 /4 pimento verde
1 cebola
1 pitada de alho em pó
1 pitada de Paprika fumada
1 copo de vinho branco
1/2 copo de água
Sal q.b
1 cenoura as rodelas
1 folha de louro
1/2 chouriço de vinho as rodelas
1 c.sopa de polpa de tomate picante da Guloso
1 c.café de molho de molho verde da Tabasco
Comece por colocar a lamina ultrablade, juntar a cebola aos cubos na taça e programar vel 12 por 30 segundos
De seguida troque a lamina pela pá misturadora ,adicione o azeite e programe slow cook P1 por 5 minutos.
De seguida adicione os pimentos em pedaços , a cenoura , os temperos ,a carne e os restantes ingredientes.
Programe vel.2 temp.130 por 35 minutos.
Antes de desligar veja se está a seu gosto se não estiver programe mais uns minutos ou retifique temperos .
Acompanhe com arroz branco Bom sucesso
Bom apetit
Pela 1 vez fiz na Cici e ficou delicioso
Costela q.b
1 fio de azeite
1/4 pimento vermelho
1 /4 pimento verde
1 cebola
1 pitada de alho em pó
1 pitada de Paprika fumada
1 copo de vinho branco
1/2 copo de água
Sal q.b
1 cenoura as rodelas
1 folha de louro
1/2 chouriço de vinho as rodelas
1 c.sopa de polpa de tomate picante da Guloso
1 c.café de molho de molho verde da Tabasco
Comece por colocar a lamina ultrablade, juntar a cebola aos cubos na taça e programar vel 12 por 30 segundos
De seguida troque a lamina pela pá misturadora ,adicione o azeite e programe slow cook P1 por 5 minutos.
De seguida adicione os pimentos em pedaços , a cenoura , os temperos ,a carne e os restantes ingredientes.
Programe vel.2 temp.130 por 35 minutos.
Antes de desligar veja se está a seu gosto se não estiver programe mais uns minutos ou retifique temperos .
Acompanhe com arroz branco Bom sucesso
Bom apetit
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