quinta-feira, 26 de novembro de 2015

Macarrons de côco sem Glúten

Hora hoje parece que é  o dia do bolo ... é eu vou-vos dar bolinhos de côco
Tinha por aqui umas claras no frigorífico  ,procurei vaias receitas e esta chamou-me atenção  ,portanto aqui vai ... Espero que gostem



200g de côco
4 claras
120g de açúcar refinado
1/2 c.chá de extrato de baunilha

Pré aqueça o forno a 210°
Coloque as claras na taça com o acessorio  batedor e misture na vel. 6 durante 5 min .
Junte os restantes ingredientes  e misture na vel.4 durante 1 minuto .
Se ainda não estiver uma massa homogênea  empurre a massa com a espátula para o centro da taça e mexa mais 30 segundos.
Revista um tabuleiro  com papel vegetal  ,molde pequenas bolinhas e coloque no tabuleiro .
Leve ao forno a cozer de 5 a 10 minutos ,os macarrons devem ficar macios no final da cozedura e vão endurecendo conforme arrefecem.
Conserve numa caixa hermética

Receita do livro 1 milhão de Menus  da Moulinex 

Sem comentários:

Enviar um comentário