Desde que comprei a minha menina ainda não Exprimentei fazer bolachas com a sua ajuda ..quando vi esta receita no livro da Cuisine Companion fiquei com água na boca , pois tem um ar delicioso o que não me deixou ficar mal pois ficaram Aprovadissimas .
*receita simples para se fazer na batedeira ... basta misturar tudo e seguir o resto dos passos da receita
Espero que gostem tanto como eu
250g de farinha
175g de manteiga
175g de açúcar
1 ovo
1 c.chá de fermento
1 c.sopa de canela (pôs de sobremesa )
1 c.sopa de gengibre em pó (pôs de sobremesa )
1 pitada de sal
Coloque todos os ingredientes na taça com a lamina de amassar / triturar e misture na vel.8 por 2 minutos .
Faça um rolo com a massa e envolva em pelicula aderente deixando repousar no frigorífico por 2 horas
Na Bimby/Yammi :
Coloque todos os ingredientes na taça e programe na vel.8 por 2 minutos .
Faça um rolo com a massa e envolva em pelicula aderente deixando repousar no frigorífico por 2 horas
Metodo tradicional:
O galinho da minha cidade é tão lindo
*receita simples para se fazer na batedeira ... basta misturar tudo e seguir o resto dos passos da receita
Espero que gostem tanto como eu
250g de farinha
175g de manteiga
175g de açúcar
1 ovo
1 c.chá de fermento
1 c.sopa de canela (pôs de sobremesa )
1 c.sopa de gengibre em pó (pôs de sobremesa )
1 pitada de sal
Coloque todos os ingredientes na taça com a lamina de amassar / triturar e misture na vel.8 por 2 minutos .
Faça um rolo com a massa e envolva em pelicula aderente deixando repousar no frigorífico por 2 horas
Na Bimby/Yammi :
Coloque todos os ingredientes na taça e programe na vel.8 por 2 minutos .
Faça um rolo com a massa e envolva em pelicula aderente deixando repousar no frigorífico por 2 horas
Metodo tradicional:
Coloque todos os ingredientes num recipiente e com a batedeira misture tudo ate ter uma massa uniforme.
Faça um rolo com a massa e envolva em pelicula aderente deixando repousar no frigorífico por 2 horas
Pré aqueça o forno a 160° . Revista um tabuleiro com papel vegetal.
Estenda a massa com ajuda do rolo de cozinha e corte pequenos quadrados .
Coloque no tabuleiro ,deixando algum espaço entre eles ,uma vez que cresceram durante a cozedura .
Deixe cozer durante 15 minutos. Os biscoitos devem estar macios no final da cozedura mas ficaram rijos à medida que arrefecem .
*** Os cortantes comprei nesta página aqui Formas e Cortantes
Receita livro 1 milhão de menus
Faça um rolo com a massa e envolva em pelicula aderente deixando repousar no frigorífico por 2 horas
Pré aqueça o forno a 160° . Revista um tabuleiro com papel vegetal.
Estenda a massa com ajuda do rolo de cozinha e corte pequenos quadrados .
Coloque no tabuleiro ,deixando algum espaço entre eles ,uma vez que cresceram durante a cozedura .
Deixe cozer durante 15 minutos. Os biscoitos devem estar macios no final da cozedura mas ficaram rijos à medida que arrefecem .
*** Os cortantes comprei nesta página aqui Formas e Cortantes
Receita livro 1 milhão de menus
Sem comentários:
Enviar um comentário