Andam uns pasteis com uma massa interessante a passear em vários grupos da net e eu como muito curiosa lá tive que exprimentar .
E o resultado foi muito bom
200ml de natas
2 xícaras de farinha s/fermento
1 pitada de sal
Amassar todos os ingredientes (se achar necessário junte mais um pouco de farinha) ,fazer uma bola
Envolver em pelicula e levar ao frigorífico por 20 minutos.
Polvilhe a bancada com farinha e cilindro a massa ,recheie a gosto , feche ,corte e frite em óleo bem quente.
Escorra em papel absorvente.
*Eu recheei com queijo e fiambre e outros com polme de maçã com canela .... divinal
E o resultado foi muito bom
200ml de natas
2 xícaras de farinha s/fermento
1 pitada de sal
Amassar todos os ingredientes (se achar necessário junte mais um pouco de farinha) ,fazer uma bola
Envolver em pelicula e levar ao frigorífico por 20 minutos.
Polvilhe a bancada com farinha e cilindro a massa ,recheie a gosto , feche ,corte e frite em óleo bem quente.
Escorra em papel absorvente.
*Eu recheei com queijo e fiambre e outros com polme de maçã com canela .... divinal
Sem comentários:
Enviar um comentário