Publicação em destaque

Torta de Laranja

Brinquedo novo na cozinha ( Yammi 2 )é  significado de expriencias ..... docinhas é  claro :) E com tantas laranjas docinhas no jardim só ...

terça-feira, 8 de setembro de 2015

Pernas de pato assadas com mel e laranja

Andavam  2 perninhas de pato a vadiar  no congelador, andava com falta de ideias para elas.
Até não me saí muito mal ;)



2 pernas de pato
sumo de uma laranja
3 dentes de alhos laminados
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de mel

Temperar as pernas com sal .
Aqueça o forno a 200* .
Misturar bem todos os ingrediente da marinada ( sumo de uma laranja, 3 dentes de alhos laminados, 2 colheres de sopa de mostarda ,2 colheres de sopa de mel)
Ponha as pernas do pato num pirex fundo e junte metade da marinada .
 Leve o forno tapado com papel de alumínio durante 1 hora  ( vai criar vapor o que tornara as pernas mais suculentas enquanto assam).
Remova o papel de alumínio e junta o resto da marinada, regando ocasionalmente as pernas de pato com a marinada.
Continue a assar durante 30 min.
Sirva imediatamente acompanhado com uma salada de tomate e arroz branco Bom sucesso