Andavam 2 perninhas de pato a vadiar no congelador, andava com falta de ideias para elas.
Até não me saí muito mal ;)
2 pernas de pato
sumo de uma laranja
3 dentes de alhos laminados
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de mel
Temperar as pernas com sal .
Aqueça o forno a 200* .
Misturar bem todos os ingrediente da marinada ( sumo de uma laranja, 3 dentes de alhos laminados, 2 colheres de sopa de mostarda ,2 colheres de sopa de mel)
Ponha as pernas do pato num pirex fundo e junte metade da marinada .
Leve o forno tapado com papel de alumínio durante 1 hora ( vai criar vapor o que tornara as pernas mais suculentas enquanto assam).
Remova o papel de alumínio e junta o resto da marinada, regando ocasionalmente as pernas de pato com a marinada.
Continue a assar durante 30 min.
Sirva imediatamente acompanhado com uma salada de tomate e arroz branco Bom sucesso
Até não me saí muito mal ;)
2 pernas de pato
sumo de uma laranja
3 dentes de alhos laminados
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de mel
Temperar as pernas com sal .
Aqueça o forno a 200* .
Misturar bem todos os ingrediente da marinada ( sumo de uma laranja, 3 dentes de alhos laminados, 2 colheres de sopa de mostarda ,2 colheres de sopa de mel)
Ponha as pernas do pato num pirex fundo e junte metade da marinada .
Leve o forno tapado com papel de alumínio durante 1 hora ( vai criar vapor o que tornara as pernas mais suculentas enquanto assam).
Remova o papel de alumínio e junta o resto da marinada, regando ocasionalmente as pernas de pato com a marinada.
Continue a assar durante 30 min.
Sirva imediatamente acompanhado com uma salada de tomate e arroz branco Bom sucesso
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