quarta-feira, 5 de agosto de 2015

Massa tricolor com salmão, camarão e ricotta

Já tinham saudades ou nem por isso ;) kkkk
Depois de um mês de férias em família  ,cá  estou eu de volta com um jantar bem levezinho e delicioso 



Massa esparguete  tricolor q.b
2 postas de salmão
camarão cozido
 q.b ricota q.b
Delícias do mar q.b
Sal q.b
molho de soja q.b.
1 noz de manteiga
salsa picada q.b

Comece por cozer o esparguete conforme diz na embalagem
Grelhe  o salmão ou cozinhe-o no microondas que é  como eu costumo fazer em 9 minutos fica pronto e delicioso .
(Basta temperar com uma pitada de sal e um pouco de molho de soja)
Quando a massa estiver cozida escorra ,adicione a manteiga e a salsa envolvendo bem.
Agora é  só empatar. ...
Sobre uma travessa deite a massa ,o salmão ,o camarão ,as delícias e por fim a ricotta. 
Fica um almoço ou jantar bem leve ,delicioso e saudável 

Sem comentários:

Enviar um comentário