quarta-feira, 10 de junho de 2015

Almôndegas com couve ripada

A refeição  de hoje é  um mix estranho mas bom
Tinha almôndegas  e não queria fazer o de sempre , por isso há  que inventar
mistura se isto com aquilo é cá está ;)  kkk


Almôndegas q.b
couve ripada q.b (cortada bem fina)
1 lata  de feijao vemelho
alho em pó q.b
Sal q.b
Água q.b
1 cebola
azeite q.b

Comece por picar a cebola e coloque num tacho com um fio de azeite.
Deixe alourar em pouco ,adicione as almôndegas e deixe fritar uns segundos.
Adicione o feijão, o sal ,o alho em po e deixe ferver.
De seguida se necessário adicione um pouco de água antes de adicionar a couve ,deixando cozinhar por cerca de 5 a 7 minutos .
Acompanhe com arroz seco
Bom apetite 

Sem comentários:

Enviar um comentário