Publicação em destaque

Bolo de cenoura e aveia s/açúcar refinado

Tenho andado super em baixo pois a vida passada assim me deixa e nestas alturas só me apetece comer aquilo que não devo 😖 Hoje tinha cá u...

sexta-feira, 8 de maio de 2015

Gelado de morango e limão


Ingredientes:
500 g morangos
150 g de açúcar
200 ml leite
200 ml natas
1 iogurte natural
1 c.sopa de raspas de limão

Preparação:
No copo liquidificador junte todos os ingredientes bem frescos e bata durante cerca de 2 a 3 minutos.
Deite o preparado na cuba da máquina previamente congelada por 24 horas  e deixe trabalhar conforme diz o fabricante da sua máquina

Para fazer manualmente basta juntar tudo no liquidificador como diz em cima ,levar ao congelador e mexer bem de hora em hora....por 3 vezes ( 3 horas  no congelador )

*Acompanhe com morangos e hortelã