Publicação em destaque

Bolo de cenoura e aveia s/açúcar refinado

Tenho andado super em baixo pois a vida passada assim me deixa e nestas alturas só me apetece comer aquilo que não devo 😖 Hoje tinha cá u...

quarta-feira, 8 de abril de 2015

Hortaliça salteada com linguiça


1 repolho
1 c.sopa de molho de soja 
linguiça qb 
alho em pó q.b 
1 fio de azeite 
1 cebola
sal q.b 

Comece por curtar o repolho em tiras com cerca de 2 centímetros e lavar bem. 
Coloque a cebola às  meias luas e a linguiça as rodelas a refogar com um fio de azeite até ganhar um leve tom dourado .
Adicione o repolho escorrido, o molho de soja ,tempere com sal e alho em pó. 
Tampe e deixe cozinhar ,mexa de vez em quando. 
A hortaliça irá ganhar água e cozer,mas convém ir vigiando.
Deixo cozinhar por cerca de 15 minutos ou até ver que a hortaliça esta cozida.