Ingredientes:
500 g de queijo fresco (tipo philadelfia )
3/4 xicara de manteiga sem sal amolecida
4 xícaras de farinha de trigo
3 xicaras de açucar
1 c.chá de fermento
1 limão (raspas)
1c.sopa de essência de baunilha
4 c.sopa de sumo de limão
8 ovos
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180º 60°C. Bata a manteiga e com o queijo fresco . Adicione o açúcar e as raspas do limão à mistura do queijo, continue batendo. Adicione o sumo de limão e a baunilha. Coloque os ovos, batendo por 1 minuto entre cada adição. Junte lentamente a farinha com o fermento previamente peneirados . Bata novamente e coloque em uma forma previamente untada e pulvilhada com farinha.
Leve ao forno a cozer durante cerca de 40 a 50 minutos ou até que o teste do palito saia limpo.
Quando vir que já está douradinho que chegue tape com folha de alumínio.
Sem comentários:
Enviar um comentário