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quarta-feira, 1 de abril de 2015

Bolo de limão e queijo creme (tipo philadelfia )



Ingredientes:
500 g de queijo fresco (tipo philadelfia )
3/4 xicara de manteiga sem sal amolecida
4 xícaras de farinha de trigo
3 xicaras de açucar
1 c.chá  de fermento
1 limão  (raspas)
1c.sopa de essência de baunilha
4 c.sopa de sumo de limão
8 ovos

Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180º 60°C.  Bata a manteiga e com o queijo fresco . Adicione o açúcar e as raspas do limão  à mistura do queijo, continue batendo. Adicione o sumo de limão e a baunilha. Coloque os ovos, batendo por 1 minuto entre cada adição. Junte lentamente a farinha com o fermento previamente peneirados  . Bata novamente e coloque em uma forma previamente  untada e pulvilhada com farinha.
Leve ao forno a cozer durante cerca de 40 a 50 minutos  ou até que o teste do palito saia limpo.
Quando vir que já está  douradinho que chegue tape com folha de alumínio.