+ - 2 kilos de barriga de porco com couro
5 c.sopa de molho de soja
1/2 copo de vinho branco
1 c.sopa de açúcar mascavado
1 c.café de mistura italiana de Aromas especiarias
1 c.sobremesa de Paprika fumada de Aromas especiarias
Alecrim fresco q.b
Salsa q.b
2 folhas de louro
Azeite q.b
Sal q.b
3 alhos picados
Comece por dar alguns golpes no couro ( de uma ponta há outra)
Coloque a carne a marinar mais ao menos por 3 horas nos restantes ingredientes.
Coloque para assar juntamente com a marinada a 180º durante cerca de 1:30. ( Se quiser junte uma bata tinhas ,estas ficaram com um sabor 5☆
Deixe assar 40 e tape com uma folha de alumínio e nos últimos 10 minutos destape para a pele ficar crocante ;)
Sirva acompanhado de arroz branco Bom sucesso e uma salada.
Para beber recomendo vinho verde branco Infusa
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