quinta-feira, 23 de abril de 2015

Barriga de porco crocante com especiarias




+ - 2 kilos de barriga de porco com couro
5 c.sopa  de molho de soja
1/2 copo de vinho branco
1 c.sopa de açúcar mascavado
1 c.café de mistura italiana de Aromas especiarias 
1 c.sobremesa de Paprika fumada de Aromas especiarias 
Alecrim fresco q.b
Salsa q.b
2 folhas de louro
Azeite q.b
Sal q.b
3 alhos picados

Comece por dar alguns golpes no couro ( de uma ponta há outra)
Coloque a carne a marinar mais ao menos por 3  horas nos restantes ingredientes.
Coloque para assar juntamente com a  marinada a 180º durante cerca de 1:30. ( Se quiser junte uma bata tinhas ,estas ficaram com um sabor 5☆

Deixe assar 40  e tape com uma folha de alumínio e nos últimos 10 minutos destape para a pele  ficar crocante ;)
Sirva acompanhado de arroz branco Bom sucesso  e uma salada.
Para beber recomendo vinho verde branco Infusa 



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