Eu confesso que nunca fui grande apreciadora de truta !
Lembro-me de em pequena ter provado e detestado !!!
Mas hoje ao ir ao hipermercado vi as trutas que me deram uma nova vontade de exprimentar e posso garantir que ficou aprovada desde o mais novo com 3 anos há mais velha com 33 (que sou eu ).
Um peixinho que irá começar a fazer parte do cardápio cá de casa; )
1 Truta Salmonada Fresca
1 Cebola grande
3 Dentes de Alho
batatas q.b
2 folhas de louro
Azeite q.b
Salsa q.b
Cogumelos Marron q.b (opcional )
Vinho branco q.b.
Sal q.b
2 c.sopa de pedaços de tomate com mangericão e Oregãos da Guloso
Num pirex coloque a cebola as rodelas ,em seguida a truta com 2 golpes em cima uma folha de louro ,2 cogumelos e 2 ramos de salsa dentro da barriga.
De seguida as cogumelos e batatas aos gomos ao lado do peixe.
Junte os restantes ingredientes numa vasilha envolva ,prove ,retifique os temperos e regue o peixe.
Leve ao forno a 180º durante cerca de 50 minutos.
Para beber recomendo vinho verde branco Infusa
Sem comentários:
Enviar um comentário