Publicação em destaque

Bolo de cenoura e aveia s/açúcar refinado

Tenho andado super em baixo pois a vida passada assim me deixa e nestas alturas só me apetece comer aquilo que não devo 😖 Hoje tinha cá u...

sexta-feira, 13 de março de 2015

Lulas com molho de tomate e cogumelos acompanhadas de massa esparguete




Lulas q.b
1/2 frasco de molho de tomate com cogumelos  da Guloso
Sal q.b
1 cebola grande
2 alhos
Azeite q.b

Comece por limpar,lavar e cortar as lulas em pequenos pedaços.
Pique a cebola e os alhos grosseiramente ,coloque num tacho com azeite a estar sem ganhar cor.
Adicione as lulas e o sal tapando de seguida e deixando cozinhar 10 minutos.
As lulas vão ganhar água mas vá  vigiando para não secarem.
Adicione o molho de cogumelos ( eu só usei 1/2 porque era só para 3 pessoas e axo que chegava bem) e deixe cozinhar por mais 8-10 minutos em lume médio.
Coza o esparguete conforme diz na embalagem,escorrer e adicione uma noz de manteiga, envolvendo bem.
Sirva de seguida
Para beber recomendo vinho verde branco Infusa