Publicação em destaque

Bolo de cenoura e aveia s/açúcar refinado

Tenho andado super em baixo pois a vida passada assim me deixa e nestas alturas só me apetece comer aquilo que não devo 😖 Hoje tinha cá u...

quarta-feira, 18 de março de 2015

Creme para Barrar (tipo philadelfia )


3 iogurtes naturais
1  c.café de sal

Material :
1 pano branco novo (lavado só com agua) ou
1 filtro de café
1 coador

Despeje os iogurtes num recipiente, mexa-os bem.
Adicione o sal e mexa novamente.
Coloque o coador sobre um recipiente onde encaixe bem e fique com espaço que chegue para o soro que irá escorrer.


Sobre o coador coloque o pano ou o filtro de café onde irá deitar a mistura do iogurte.
Se usou o pano dobre o pano dos lados  para o meio.
se usou o filtro tape com qualquer coisa ,só para não ganhar cheiros.
Coloque no frigorífico por 2 dias sem mexer.
Depois é  só raspar  com ajuda de uma espátula para dentro de um recipiente é esta pronto a usar.
Barre no pão ou tostas.