Publicação em destaque

Bolo de cenoura e aveia s/açúcar refinado

Tenho andado super em baixo pois a vida passada assim me deixa e nestas alturas só me apetece comer aquilo que não devo 😖 Hoje tinha cá u...

terça-feira, 17 de março de 2015

Bolachas de Cardamomo e limão



150 g de farinha
100 g de manteiga
50 g de açúcar
Raspa de um limão
6 cardamomos

Comece por retirar a casca dos cardamomos  e moer o mais que poder as suas sementes.
Junte todos os ingredientes  na vasilha da batedeira e mexa tudo muito bem.
Polvilhe uma bancada ou mesa com farinha .
Deite a massa em cima e com ajuda de um rolo da massa estenda e comece a cortar as bolachas ,levar ao forno a 180° num tabuleiro forrado com papel vegetal.

Deixe cozer de 10 a 15 minutos  ou até ganharem um leve tom dourado.
Retire e deixe arrefecer numa rede antes de guardar em frascos herméticos.

Estas bolachas tem uma leve fragrância perfumada ,são ideais para acompanhar com um café  ou chá ;)
Enjoy

* esta receita rendeu 57 bolachinhas