Publicação em destaque

Bolo de cenoura e aveia s/açúcar refinado

Tenho andado super em baixo pois a vida passada assim me deixa e nestas alturas só me apetece comer aquilo que não devo 😖 Hoje tinha cá u...

terça-feira, 10 de fevereiro de 2015

Sopa de espinafres

Com este frio sabe tão bem uma sopinha ;)
Eu agora ando a fazer quase tudo com espinafres  kkkkk
Há que ganhar forças  como o Poppey


2 cenouras
3 pedaços de abóbora
1 cebola
2 dentes de alho
1 pedaço pequeno  de peito de frango
6 folhas de alface
5 ramos de Espinafres
Água q.b
Sal q.b

Descascar todos os ingredientes  e partir em pedaços pequenos.
Retire as folhas  dos espinafres  , lave bem( pois costumam ter areia) e reserve.
Coloque tudo para cozer menos os espinafres  por cerca de 15 minutos, passe a varinha mágica .
Adicione os espinafres, tempere e deixe cozer mais 5 minutos.
Sirva bem quente.