Hoje tinha bacalhau no frigorífico que estava a demolhar e tinha que o arrumar,mas bateu aquela saudade de uns pasteizinhos de bacalhau :(
Que não sosseguei enquanto não os fiz para o jantar!
Ideais para festas, entradas,acompanhamento de um arroz solto ou até mesmo para fazer para vender ;)
2 postas de bacalhau
4 batatas
Salsa q.b
1 cebola
1 pitada de sal
Óleo q.b
4 ovos
Descasque as batatas e coza as juntamente com o bacalhau. Escorra.
Retire as peles e espinhas ao bacalhau e esfie-o .
Reduza as batatas a puré.
Pique a cebola e a salsa , junte a batata e o bacalhau .
Adicione os ovos ,1 pitada de sal e envolva tudo muito bem.
Com o auxilio de 2 colheres de sopa molde os pastéis fritando-os em óleo abundante e muito quente. Escorra-os em papel absorvente .
Deu-me para 50 pasteis, fritei alguns para o jantar que Acompanhei com uma salada e sopa de espinafres e os restantes moldei e congelei para usar quando necessitar.
Acompanhe com vinho verde branco Infusa
Que não sosseguei enquanto não os fiz para o jantar!
Ideais para festas, entradas,acompanhamento de um arroz solto ou até mesmo para fazer para vender ;)
2 postas de bacalhau
4 batatas
Salsa q.b
1 cebola
1 pitada de sal
Óleo q.b
4 ovos
Descasque as batatas e coza as juntamente com o bacalhau. Escorra.
Retire as peles e espinhas ao bacalhau e esfie-o .
Reduza as batatas a puré.
Pique a cebola e a salsa , junte a batata e o bacalhau .
Adicione os ovos ,1 pitada de sal e envolva tudo muito bem.
Com o auxilio de 2 colheres de sopa molde os pastéis fritando-os em óleo abundante e muito quente. Escorra-os em papel absorvente .
Deu-me para 50 pasteis, fritei alguns para o jantar que Acompanhei com uma salada e sopa de espinafres e os restantes moldei e congelei para usar quando necessitar.
Acompanhe com vinho verde branco Infusa
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