Publicação em destaque

Limonada com gengibre e mel

Esta a chegar o verão e nada melhor que algo bem fresco e saudável para quem não gosta de beber água simples , é  super fácil pois foi feit...

quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

Frango com laranja




1 frango
2 laranjas
Batatas q.b
2 alhos picados
2 cebolas
2 folhas de louro
1 raminho de alecrim
2 c.sopa de polpa de tomate
1/2 copo de vinho do porto
Azeite q.b

Comece por colocar as cebolas as rodelas num pirex ,o frango limpo com uma laranja  no rabiosque  (a minha era bem grande ;) ,as batatas  aos gomos e o alecrim esfiado .
Esprema o sumo da outra laranja e regue o frango e as batatas.
Adicione os restantes ingredientes, dei a uma leve mexido lá e leve ao forno durante cerca de 50 minutos  a 180° ou até estar bem assado.
Acompanhe com vinho verde branco Infusa