Hoje com uma desilusão fiz uma comida há a repetir mais vezes.
Fui há arca para ir buscar bacalhau mas só tinha uma posta 😂
Sem saber o que fazer agarrei em pescada que não é muito apreciada cá por casa e um pouco de camarão que todos gostam e fiz uma mistura como diz o meu filho Kkkkk
Saiu um empadão delicioso,eu adoro empadão de carne mas este de peixe superou as espetativas, experimentem e digam se gostaram ou não!!!
5 postas de pescada
150 gr de miolo de camarão
2 cebolas
1/4 de pimento vermelho
1 dente de alho
1 folha de louro
Salsa q.b
Azeite q.b
Sal q. b
1/2 pacote de natas
Para o pure:
2 saquetas de pure instaneo
Noz moscada q.b
Sal q.b
1 gema de ovo
Leite e água q.b.
1 c.sobremesa de manteiga
* queijo ralado e azeitonas q.b
Comece cozer 5 minutos a pescada,tirar as espinhas.
Cortar as cebolas em 4 e laminar.
Coloque a cebola a refogar com um pouco de azeite,mexendo sempre.
junte o pimento picado grosseiramente ,a salsa,o louro,o alho e deixe cozinhar mais 2 minutos.
Adicione o camarao ( pique metade e os outros deixe inteiros) ,as natas e o peixe deixando cozinhar mais 3 minutos mexendo sempre. Reserve.
Eu gosto de fazer o puré instantâneo porque até gosto e sou um pouco preguiçosa. 😉
Faça o pure conforme diz na embalagem,deitando a noz moscada ,o ovo e a gema de ovo para o to
rnar melhor.
Num Pirex deite metade do pure , em seguida o preparado do peixe ( deixando 5 camarões inteiros para enfeitar), o restante pure ,o queijo ,azeitonas e os camarões que reservou.
Leve ao forno previamente aquecido a 180° até estar gratinado e douradinho.
Para beber recomendo vinho verde Infusa
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