1 cebola
Carne de porco q.b
1/3 de pimento vermelho
1/3 de pimento verde
1 lata de cogumelos
Azeite q.b
2 linguiças
1/2 pacote de polpa de tomate
3 c.sopa de ketchup
Alho em pó q.b
1 folha de louro
1 raminho de salsa picada
1 cenoura aos cubos
Feijão encarnado q.b
Sal q.b
1 malagueta ou pi ri - piripiri
Para acompanhar :
Arroz carolino Bom Sucesso q.b
Água q.b
Sal q.b
1 fio de azeite
Comece por cozer o feijão em água e sal e reserve.
Num tacho coloque a água, o sal ,o azeite e deixe ferver.
Adicione o arroz quase até ao cimo da agua ( -2 centímetros ) mexa e deixe cozinhar até estar quase sem água, mexa e reduza para o mínimo para secar durante cerca de 20 minutos.
Pique a cebola e coloque num tacho com o azeite ,a linguiça ,a cenoura e deixe fritar um pouco. Adicione a carne e deixe cozinhar até mudar de cor.
Junte o feijão com a água e os restantes ingredientes deixando cozinhar 15 minutos.
Acompanhe com vinho verde Infusa
Sem comentários:
Enviar um comentário