Para a carne:
Carne de porco q.b
1 copo de vinho branco
Tomilho q.b
2 raminhos de salsa
2 raminhos de oregaos frescos
2 folha de louro
raspas de 1/2 limão
paprika fumada q.b de Aromas especiarias
Cebolinha picado q.b de Aromas especiarias
Alho picado em pó q.b
Sal q.b
Azeite q.b
Para o arroz:
1 cebola pequena
1 folha de louro
2 chávenas de arroz Bom Sucesso carolino
3 chávenas e meia de água
azeite q.b
Sal q.b
Batatas Barbacoa da MacCain
Quatro horas antes de fazer a comida faça parta a carne em pedaços médios e faça uma marinada com os ingredientes que estão juntos com a carne.
Para fazer a carne deite num tacho algum azeite deixe aquecer e adicione a carne,deixando cozinhar 30 minutos. Se necessário junte mais vinho e azeite.
Para o arroz pique a cebola e coloque a refogar em um pouco de azeite e a folha de louro até ganhar um leve tom dourado.
Adiciona o arroz, mexa e adicione o arroz temperando com sal.
Quando ferver mexa novamente e quando estiver a ficar sem água reduza para o mínimo e deixe secar por cerca de 20 minutos.
Faça as batatas no forno conforme diz na embalagem.
Acompanhei com vinho verde Infusa
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