Publicação em destaque

Limonada com gengibre e mel

Esta a chegar o verão e nada melhor que algo bem fresco e saudável para quem não gosta de beber água simples , é  super fácil pois foi feit...

segunda-feira, 10 de novembro de 2014

Empadas de alheira com legumes

Hoje andei a fazer uma revisão ao frigorífico e haviam algumas coisas quase a ficar fora da validade e uma delas era esta massa folhada ;)
Por isso saiu daqui estas deliciosas empadinhas
Espero que gostem



1 placa de massa folhada
1 alheira
1 cenoura
1 cebola
2dentes de alho
Cebolinho picado q.b. de Aromas Especiarias
1 fio de azeite
1 pitada de sal
1tira de pimento vermelho

Estenda a massa e corte círculos que caibam nas formas de queques.
Pique a cebola e o alho,raspe a cenoura e coloque num tacho com o azeite .
Mexa tudo adicione o pimento em cubinhos e tempere com o sal ,cebolinho picado e deixe cozinhar mais 2 minutos e desligue.
Tire a pele há alheira e desfaça-a juntamente com o preparado anterior.
Coloque os círculos de massa folhada nas formas e encha-as com esse preparado.
Com outro circulo tape e uma bem os lados.
Polvilhe com sementes de sesamo e leve ao forno a 180° até estarem douradinhas.
Acompanhe com vinho Alvarinho Infusa