Publicação em destaque

Limonada com gengibre e mel

Esta a chegar o verão e nada melhor que algo bem fresco e saudável para quem não gosta de beber água simples , é  super fácil pois foi feit...

domingo, 16 de novembro de 2014

Delícia de chocolate

Foi me proposto pela Dulcis participar num desafio, fazer uma sobremesa com um dos seus produtos sem açúcar.
E da minha cozinha saiu esta delícia crocante recheada com,o dulcicreme pasteleiro da Dulcis



70 g de chocolate em po
4 ovos inteiros
1 + 1/2 chávena de açúcar
2 chávenas de farinha
2 c.chá de fermento em pó
1 chávena de óleo
1 chávena de água a ferver
200 g de dulcicreme pasteleiro s/ açúcar da Dulcis

* manteiga e farinha para untar e polvilhar

Pré -aqueça o forno a 180°
Coloque todos os ingredientes num recipiente menos a água.
Mexa bem e adicione a água e mexa novamente até fazer bolinhas.
Unte uma forma quadrada com manteiga e polvilhe com farinha.
Leve ao forno durante cerca de 45 minutos.
Antes de retirar do forno faça o teste do palito.

Parta o bolo a meio ,numa das partes deite o dulcicreme ,espalhe e cubra com a outra parte.
Decore a gosto ;)