Camarão q.b.
Pérolas do mar q.b
Berbigão q.b
2 cebolas
Salsa picada q.b.
Cebolinho picado q.b de Aromas Especiarias
1 c. Cha de Paprica fumada de Aromas Especiarias
Sal q.b
Azeite q.b
Sumo de 1/2 limão pequeno
1/2 cálice de vinho do porto
2c.sopa de ketchup
2 alhos picados
Para o arroz:
Arroz aromático Bom sucesso q.b
Agua q.b
Azeite q.b
Sal q.b
1 ramo grande de salsa
Comece por fazer o arroz, coloque num tacho a agua com o pé de salsa e deixe ferver.
Adicione o sal,um fio de azeite e o arroz quase até ao cimo da água ( menos 1 centímetro).
Deixe ferver 3 minutos ,mexa e reduza para o mínimo durante 15 minutos,acabando esse tempo desligue e mantenha tapado.
Coloque a cebola aos gomos num tacho com azeite e o alho até ficar translúcida.
Adicione as pérolas do mar,a paprica,o sal e deixe refugar 5 minutos.
Adicione o camarão e os restantes ingredientes menos o berbigão e deixe refugar mais dois minutos.
Coloque o berbigão bem lavado no tacho e deixe refogar mais um minuto.
Polvilhe com mais um pouco de salsa e cebolinho.
Acompanhe com vinho verde branco Infusa
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