- 1cebola grande
- 1 Frango cortado em pedaços pequenos
- 1 lata de Leite de coco
- 1 malagueta ou piri piri q.b
- 2 c. Sopa de Caril em pó
- 2 dentes de alho
- Azeites q.b
- Sal q.b
- 1lata de tomate em pedaços
Preparação
Fazer um refogado com o alho, a cebola e o azeite.
Depois da cebola começar a alourar distribuir o frango
pelo fundo do tacho e envolver no refogado.
pelo fundo do tacho e envolver no refogado.
Temperar com um pouco de sal e juntar o tomate em
pedaços. Tapar e deixar cozinhar cerca de 5 minutos.
pedaços. Tapar e deixar cozinhar cerca de 5 minutos.
Numa tigela misturar o leite de coco com o caril e a
malagueta. Regar o frango com esta mistura , envolver
bem, tapar e deixar cozinhar mais 15 minutos.
malagueta. Regar o frango com esta mistura , envolver
bem, tapar e deixar cozinhar mais 15 minutos.
Fica pronto a servir! Acompanhar com Arroz Bom sucesso Branquinho.
*…para esta receita pode utilizar leite de coco caseiro na preparação desta receita. Adicione
duas colheres de sopa de coco ralado a um copo de leite meio gordo, mexa e leve ao lume
até levantar fervura. Por fim, passe o leite por um coador de rede fina.
duas colheres de sopa de coco ralado a um copo de leite meio gordo, mexa e leve ao lume
até levantar fervura. Por fim, passe o leite por um coador de rede fina.
Para beber recomendo vinho verde branco Infusa
Sem comentários:
Enviar um comentário