segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Frango com caril

  • 1cebola grande
  • 1 Frango cortado em pedaços pequenos
  • 1 lata de Leite de coco
  • 1 malagueta ou piri piri q.b
  • 2 c. Sopa de Caril em pó
  • 2 dentes de alho
  • Azeites q.b
  • Sal q.b
  • 1lata de tomate em pedaços

Preparação

Fazer um refogado com o alho, a cebola e o azeite.
Depois da cebola começar a alourar distribuir o frango
 pelo fundo do tacho e envolver no refogado.
Temperar com um pouco de sal e juntar o tomate em
pedaços. Tapar e deixar cozinhar cerca de 5 minutos.
Numa tigela misturar o leite de coco com o caril e a
malagueta. Regar o frango com esta mistura , envolver 
bem, tapar e deixar cozinhar mais 15 minutos.
Fica pronto a servir! Acompanhar com Arroz Bom sucesso Branquinho.
*…para esta receita pode utilizar leite de coco caseiro na preparação desta receita. Adicione
 duas colheres de sopa de coco ralado a um copo de leite meio gordo, mexa e leve ao lume
 até levantar fervura. Por fim, passe o leite por um coador de rede fina.
Para beber recomendo vinho verde branco Infusa

Sem comentários:

Enviar um comentário