Publicação em destaque

Limonada com gengibre e mel

Esta a chegar o verão e nada melhor que algo bem fresco e saudável para quem não gosta de beber água simples , é  super fácil pois foi feit...

sábado, 23 de agosto de 2014

Pizza Mozzarella

As minhas pizzas andam a ficar muito requisitadas ,esta foi mais um pedido muito especial ;)


Ingredientes masssa:
300 ml de água
2 c.sopa de azeite
1 c. chá de sal
450 g de farinha de trigo tipo 55
2 c.sopa de açúcar
1 saqueta fermento padeiro

Recheio:
Polpa de tomate q.b
1 cebola picada
Cogumelos laminados q.b
Fiambre q.b
Mozarella ralada q.b
Mozzarella q.b
Linguiça q.b
Mistura Italiana q.b de Aromas Especiarias

Comece por fazer a massa na MFP colocando os ingredientes pela ordem indicada e no programa massa.
Ou pode fazer manualmente e deixar levedar por 40 minutos  numa bacia tapada com um pano num local quente.
Retire a massa para um balcão polvilhado com farinha e estique a massa ( este preparado dá para duas pizzas ).
Pincele com a polpa de tomate,adicione a cebola ,os cogumelos, o fiambre aos pedacinho,em seguida a mistura do queijo ralado ,a linguiça as rodelas e a mozarella às fatias. 

Levar ao forno a 180° até estar bem douradinha ,depois é só polvilhar com a Mistura italiana
Acompanhe com vinho Alvarinho Infusa