Publicação em destaque

Limonada com gengibre e mel

Esta a chegar o verão e nada melhor que algo bem fresco e saudável para quem não gosta de beber água simples , é  super fácil pois foi feit...

sábado, 23 de agosto de 2014

Carme de vaca no forno


Carne de vaca q.b
Batatas q.b
Pimento verde e vermelho q.b
3 dentes de alho picados
2c.sopa de polpa de tomate
Azeite q.b
1/2 copo de vinho branco
Mistura italiana q.b de Aromas Especiarias
Sal q.b
2 folhas de louro
1 cebola

Comece por colocar a cebola,a carne e os restantes ingredientes sólidos.
Se não tiver muito geito para temperar a olho coloque tudo num recipiente ,mexa e provê para ver se necessita  de mais ou menos tempero.
Coloque no forno a 180° durante mais ao menos 40 minutos,tudo depende do seu forno ,durante a cozedura vire a carne e ad batatas ;)
Acompanhe com vinho verde branco Infusa