Publicação em destaque

Bolo de cenoura e aveia s/açúcar refinado

Tenho andado super em baixo pois a vida passada assim me deixa e nestas alturas só me apetece comer aquilo que não devo 😖 Hoje tinha cá u...

sexta-feira, 8 de agosto de 2014

Arroz malandrinho de cubos de pota e tamboril

O jantar de hoje foi preparado com umas coisinhas que andavam na arca e não davam para fazer uma refeição sozinhas ,por isso saiu daqui uma mistura esquesita mas com um sabor excelente ;)

Cubos de tamboril q.b
Tiras de pota q.b
1 cenoura
Ervilhas q.b
Delicias do mar q.b
Miolo de lagosta q.b
1cebola
sal q.b
1/2 c. de café de gengibre em pó
Polpa de tomate q.b
Azeite q.b
Arroz carolino Bom sucesso q.b

Comece por refugar a cebola em azeite ate estar douradinha.
Adicione a pota e a cenoura em cubinhos,a polpa de tomate e deixe cozer por 15 minutos.
Adicione o arroz, o sal e gengibre e deixe cozer 2 minutos.
Adicione as ervilhas , deixe cozinhar mais 5 minutos e deite o tamboril,depois de ferver deixe cozinhar mais 3 minutos.
Deite a as delicias esfiadas e o miolo de lagosta fatiado por cima envolva tudo e sirva.