domingo, 22 de junho de 2014

Massa de aproveitamentos ;)


Na sexta sobrou- me um pedacito de peito e duas sobrecoxas do frango com alho e não se pode desperdiçar nada.
Também tinha um pouco de esparguete e umas margaridas de vegetais....
Portanto juntando tudo...hummmm papinha que todos gostam!!!!

Sobras de frango q.b.
Massa q.b.
Água q.b.
Sal q.b.
1 fio de azeite
Mistura italiana q.b.de Aromas Especiarias
Cebolinho picado q.b. de Aromas Especiarias
1 c.sopa de manteiga
2 dentes de alho da Balsagro

Desfaça o frango ,retire as gordurinhas e os ossos ,reserve.
Coza a massa como diz na embalagem ,escorra.
Coloque o alho picadinho num tacho com a manteiga ,deixe derreter,adicione o frango e as especiarias,mexa e adicione a massa.
Envolva tudo e voila rápido, económico e adorado por todos ;)
Acompanhe com vinho branco Boa Memória do Monte Seis Réis

Sem comentários:

Enviar um comentário