sexta-feira, 27 de junho de 2014

Dual pizza


INGREDIENTES DA MASSA:
300 ml de água
2 c.sopa de azeite
1 c. chá de sal
450 g de farinha de trigo tipo 55
2 c.sopa de açúcar
1 saqueta fermento padeiro

Recheio:
Polpa de tomate q.b.
1 cebola em gomos
Pimento verde e vermelho q.b.
Cogumelos laminados q.b.
1 chouriço corrente
Princesas do mar (delicias do mar a imitar miolo de lagosta)
Queijo ralado q.b.
Mistura italiana q.b. de Aromas Especiarias
3 dentes de alho da Balsagro
1 fio de azeite

Coloque os ingredientes na máquina do pão pela ordem indicada no programa massa ,ou faça manualmente.
Estenda a massa feita num balcão polvilhado com farinha e com a ajuda do rolo da massa estenda.
Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Espalhe a polpa de tomate, a cebola,o pimento picado,os cogumelos,o queijo em seguida coloque as princesas do mar laminadas em metade da massa e na outra metade a chouriça.
Na parte das princesas coloque dente de alho negro laminado,na outra azeitonas.
Deite um fio de azeite por cima e leve ao forno a 180° durante +- 20 minutos.
Antes de servir polvilhe com a mistura italiana.

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