Publicação em destaque

Limonada com gengibre e mel

Esta a chegar o verão e nada melhor que algo bem fresco e saudável para quem não gosta de beber água simples , é  super fácil pois foi feit...

quarta-feira, 4 de junho de 2014

Bolo de côco com cobertura de chocolates

Hoje aconteceu- me uma....
Estava a preparar o bolo e deitei o conteúdo inteiro de uma embalagem de leite de coco ,portanto tive que dobrar a receita.
Deu para o bolo e 12 madalenas ;)

Ingredientes:
250g de farinha para bolos
1 colher de sopa de fermento
200 ml de leite de côco
300g de açúcar
4 ovos
100g de côco ralado

Confecção:
Bater os ovos com a batedeira .
Adicione o açúcar, o leite de côco,  e o côco ralado.
Por fim adicione a farinha, misturada com o fermento em pó.

Unte uma forma com óleo em spray (ou margarina, é como preferir) e polvilhe com farinha. Leve a cozer durante maus ao menos 40 minutos.
Faça o teste do palito para ver se esta cozido