Publicação em destaque

Bolo de cenoura e aveia s/açúcar refinado

Tenho andado super em baixo pois a vida passada assim me deixa e nestas alturas só me apetece comer aquilo que não devo 😖 Hoje tinha cá u...

quarta-feira, 7 de maio de 2014

Molho de francesinha



1 cerveja mini
Meia medida da cerveja com água
Meio cálice de vinho do porto
Meio cálice de martini
piri-piri
polpa de tomate
2 c.sopa de Ketchup
1 c.sopa de maionese
1c.sopa de mostarda
1 folha de louro
Salsa q.b.
50g de bacon em cubinhos
Meio knorr
3 cebolas  em cubos
2 alhos picados
Sal se necessário
1c.café de açúcar
* 1 lata de cogumelos

preparação:
Descasca-se as cebolas, corta-se em cubos,pica- se os alhos e põe-se a alourar durante 2 minutos ,em seguida adiciona- se os restantes ingredientes e deixa-se cozer durante 15 minutos.
Tritura-se tudo (antes de triturar retira-se o louro)com a varinha mágica e deixa-se levantar fervura, de seguida  se necessário passa-se por um coador de rede fina.
Se por do seu gosto adicione os cogumelos e deixe cozinhar por mais 5 minutos e está pronto a deitar por cima da francesinha.