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terça-feira, 27 de maio de 2014

Massa de coelho


1 coelho caseiro partido
1 cenoura grande em cubos
Ervilhas q,b.
Pimento vermelho q.b
1 tomate bem maduro desfeito
Salsa q.b.
Louro fresco  q.b. de sementes germinadas
Massa a gosto q.b.
1 cebola picada
Azeite q.b.
Agua q.b.
1/2copo de vinho branco

Comece por colocar a cebola a refogar em azeite,quando estiver loirinha adicione o vinho,o coelho,o louro,salsa,o tomate,sal e deixe cozinhar um pouco ,adicione a agua e deixe cozinhar por 20 minutos ( tudo depende da dureza do coelho)
Adicionar a cenoura,o pimento e deixar cozinhar mais 5 minutos em seguida retire o coelho e reserve num tacho tapado.
Adicione a massa na calda do coelho e deixe cozinhar conforme diz na embalagem, uns minutos antes de desligar adicione as ervilhas e deixe cozinhar bem.
Retifique os temperos e estando tudo pronto sirva acompanhado de uma saladinha